Probleme mit Prime Video – Fehler 7235

Was zu tun ist, wenn in Prime Video der Fehlercode 7235 angezeigt wird.

1. Ihr Chrome-Webbrowser für Desktop muss auf dem neuesten Stand sein. Suchen Sie in Einstellungen > Über Chrome nach verfügbaren Browser-Aktualisierungen.
    Sie werden aufgefordert, alle verfügbaren Aktualisierungen herunterzuladen und zu installieren.
  2. Geben Sie in die Adressleiste Ihres Chrome-Webbrowsers chrome://components ein und drücken Sie die Eingabe-Taste.
    Klicken Sie unter „Widevine Content Decryption Module“ auf „Nach Updates suchen“ und installieren Sie alle verfügbaren Aktualisierungen.