Warum muss ich für manche Titel bezahlen?

Einige Titel können zusätzlich zu den Titeln, auf die Sie mit Ihrer Amazon Prime- oder Prime Video-Mitgliedschaft zugreifen, gegen eine zusätzliche Gebühr erworben oder ausgeliehen werden.

Käufe im Prime Video-Shop, die nicht in Prime enthalten sind, werden automatisch über Ihre 1-Click-Zahlungsart belastet. Sobald die Bestellung abgeschlossen ist, werden die Inhalte zu „Gekaufte und geliehene Titel“ hinzugefügt.

Anmerkung: Wenn Sie Ihre Prime- oder Prime Video-Mitgliedschaft derzeit über Amazon oder über einen Drittanbieter bezahlen, wird für alle gekauften oder geliehenen Titel die 1-Click-Zahlungsart in Ihrem Amazon-Konto verwendet.