Unbekannte Abbuchungen bei Prime Video

Es gibt verschiedene Gründe, warum Sie eine Abbuchung möglicherweise nicht erkennen.

Wenn Sie eine Abbuchung nicht erkennen, beachten Sie bitte die folgenden Szenarien:

• Eine Amazon Prime-Mitgliedschaft oder ein Prime Video-Abonnement wurde erneuert. Weitere Informationen finden Sie unter Konto und Einstellungen.
  • Ein Prime Video Channel-Abonnement wurde erneuert.
  • Ihre Bestellung wurde von einem Kind, Ehepartner, Bekannten oder Kollegen getätigt. Um das Risiko versehentlicher Einkäufe zu reduzieren, können Sie Beschränkungen für Prime Video für Web, Android oder iOSeinrichten.
  • Zusätzliche Karten sind mit dem Kredit- oder Debitkonto verknüpft.

Wenn die Abbuchung nicht durch eine dieser Fälle erklärt wird, kontaktieren Sie uns bitte und halten Sie folgende Informationen bereit:

• Geben Sie die Kreditkartennummern aller Kreditkarten ein, die mit dem Konto verknüpft sind, auf dem die Belastung angezeigt wird. Bitte senden Sie uns diese Informationen nicht in Chats oder E-Mails, es sei denn, wir fordern dies ausdrücklich an.
  • Datum der Abbuchung.
  • Betrag der Abbuchung.
  • Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.