Beschränkungen für Prime Video unter Android einrichten

Mit Prime Video-Beschränkungen können Sie die Wiedergabe von Inhalten auf Prime Video-Geräten beschränken.

Die folgenden Geräte haben eigene Einstellungen für die Kindersicherung:

• Fire TV-Geräte
  • Fire Tablets mit Fire OS 5.0 oder älter

So richten Sie Beschränkungen ein:

• Wählen Sie in der Prime Video-App für Android über das untere Menü Meine Videos und dann das Symbol Einstellungen aus. Wählen Sie dort Kindersicherung und Wiedergabebeschränkungen aus.
  • Wählen Sie eine Altersbeschränkung und die Geräte aus, für die Sie diese anwenden möchten, und klicken Sie dann auf Speichern.
    Anmerkung: Eine Beschränkung gilt nur für das Gerät, für das sie eingerichtet wurde.