Eine Prime Video-PIN für iOS einrichten

Mithilfe einer Prime Video-PIN können Sie auf einem einzelnen Gerät einschränken, welche Inhalte gekauft oder ausgeliehen werden können.

Die folgenden Geräte haben eigene Einstellungen für die Kindersicherung:

• Fire TV-Geräte
  • Fire Tablets mit Fire OS 5.0 oder älter

So richten Sie eine Prime Video-PIN ein:

• Wählen Sie in der Prime Video-App für iOS über das untere Menü Meine Videos und dann das Symbol Einstellungen aus. Wählen Sie dort Kindersicherung und dann Prime Video-PIN ändern aus.
  • Geben Sie eine PIN ein und klicken Sie auf Speichern.
    Anmerkung: Prime Video-PINs sind nur für das Gerät gültig, für das sie eingerichtet worden sind. Wenn Sie eine Prime Video-PIN in der Prime Video-App für iOS festlegen oder ändern, werden die Einstellungen der PIN für Einkäufe nicht automatisch aktiviert oder deaktiviert. Wenn Sie „PIN für Einkäufe“ ein- oder ausschalten möchten, gehen Sie zu Konto & Einstellungen und wählen Sie „Kindersicherung“ aus.. Kaufbeschränkungen gelten auf allen Geräten, die bei einem Prime Video-Konto registriert sind, während Wiedergabebeschränkungen nur für die Geräte gelten, die Sie in der Kindersicherung ausgewählt haben.